sábado, 15 de dezembro de 2012

Rabanada de Forno - Delícia


Época de Natal, tantas coisas para preparar, arrumar nossa casa, convidar amigos, presentes, ceia....
Vamos facilitar o trabalho e o melhor, vamos começar a preparar nossa ceia mais leve e saudável.

Tem gente que só aprecia as rabanadas fritas, eu já adoro as assadas, mais leves, engordam menos e o melhor é muito fácil de preparar.

Rabanada de Forno

Ingredientes:
Pão de rabanada fatiada 
3 ovos
1 litro de leite
açúcar à gosto
canela em pó à gosto
margarina para untar o tabuleiro

Preparo:
Bata no liquidificador os ovos e leite.Adoce à gosto. Coloque a mistura numa tigela funda e molhe as fatias de pão, aperte cuidadosamente com o auxílio de uma colher e aguarde até que estejam macias por igual. Retire o excesso de leite, comprimindo as fatias entre as mãos e arrume em tabuleiro untado com margarina. Leve ao forno para assar.

Observe bem as rabanadas, levante ligeiramente as bordas e verifique se já estão douradas na parte de baixo. 
Retire do forno, passe na canela com açúcar e arrume em travessa ou prato com a parte dourada para cima.

OBS: Essas rabanadas só ficam douradas de um lado. Não deixe ressecar.
Conserve na geladeira e se desejar, pode ser preparada de véspera.




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